请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

开浪了!去萧山这地方,情侣激吻1分钟!免费吃自助餐!

贝币

白领一族

关于告白
聪明的人总是不直接说我爱你
对于川端康成来说
爱是今晚美丽的月色

对于王小波来说
爱是把整个忽明忽灭的灵魂都给ta

对于朱生豪来说
爱是至太古至永劫的思念
0 (1).gif
2月14日的情人节就在眼前
连空气都泛起了丝丝甜意

每次问女票去哪吃?
她就说随便~伤脑/(ㄒoㄒ)/
那就来四季花开时尚自助餐厅
情人节给她不一样的惊喜~

0 (2).gif

惊 喜 一

自助餐买一送一(隔餐使用)
活动时间:2月13—2月19日

(自助餐:中午69元/位,晚上79元/位)
地址:萧山加州阳光4楼四季花开时尚自助餐厅
电话:18143498709   0571-82559539

带着女票你侬我侬,
鲜虾鱼、牛肉、烤鸭、蛋糕、水果、酒......
什么都阻挡不了baobao大开吃戒~

0 (3).gif
640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg
640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
640.webp (7).jpg

本店特色菜推荐

巴西烤肉
640.webp (8).jpg

法式酥皮浓
640.webp (9).jpg

舞面
640.webp (10).jpg

惊喜二

2月14日当天
每对来店消费的情侣
激吻1分钟以上
可以赠送自助餐劵一张
请看下面接吻教程
你值得拥有↓↓↓

0 (4).gif
0 (6).gif
0 (7).gif

四季花开时尚自助餐厅还可以这么玩

640.webp (11).jpg
敞开式卡拉OK厅,美食和欢唱更配喔~
640.webp (13).jpg
容纳多人的卡座,开生日趴怎么搞怪都行!
640.webp (12).jpg
小朋友最爱的淘气宝,爸妈再也不用操心啦!

情人节福利多多
是不是已经等不及啦
但还要保持矜持喔~
0 (8).gif

在本次微信下面留言,写一句你最想对情人说的话。如:小芳,爱你一生一世!
点赞量排名前40位的网友,统统送上两张电影票!
留言后请在本公众号回复你的姓名+联系电话
电影票赠票活动截至 2月14日 14:00
640.webp (14).jpg

本次活动电影票由大地数字影院真诚提供
地址:萧山区金城路333号开元•加州阳光商场4楼
电话:0571-82687991

活动还在火热持续中
想拿电影票点下面留言哦↓↓

贝币

无业游民

79元真心不贵,但会不会降价了降食品品质呢?。。。。。

贝币

打工一族

我是男的,有女的二缺一吗?