请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

杭州萧山瓜沥镇私自逼迁伎俩 ! 正在拆迁或将要拆迁的都要进来看看!

贝币

无业游民

杭州萧山瓜沥镇私自逼迁伎俩 ! 正在拆迁或将要拆迁的都要进来看看!
如有不实之处,本人愿承担法律责任,不像瓜沥镇有法不依,不经法院,私自断水断电,还想私自偷拆,错拆,强拆?
事情经过如下:
我在2015年12月份,在杭州萧山区瓜沥镇明朗村书记办公室,瓜沥拆迁工作人员和明朗村陈华书记的欺诈下,承诺我房子赔款+各种奖励总共XX钱,然后要求我签订一份空白的《瓜沥镇房屋征迁补偿安置协议》,并且欺骗我说第二天填好之后会送到我手上,虽然我心存疑虑,但基于对人民政府的信任,还是签名并按了手印。此后瓜沥镇并没有将内容填完整的合同如期送至我手中,也没有和我协商过安置补偿款的事宜。
一直等到2016年夏天的时候也没人跟我来说,我找当时的瓜沥镇顾春晓书记,他那天人不在,我只好找瓜沥镇镇长王润东,当时王跟我说他不管拆迁这事,顾书记也不管拆迁这事,我说要是你们不拆了也好的,反正当时你们是欺诈我签了没有法律效力的的空白合同,我有充足的证据证明的,跟瓜沥镇镇长王润东说完这些,所以我也就回来了。
2016年11月的时候,我给当时瓜沥镇拆迁工作人员打了个电话,询问拆迁合同事宜,我说一年了,合同也没填好,也没给我,我说当时你们骗我说空白的,签了也没事,装装样子的,可以撕掉的!这个工作人员电话里说帮我问一下情况,后来也没回电,所以我在2016年12月1日 发了个短信给他,他没回。短信内容见图片。
瓜沥镇自从欺诈我签了空白协议后,一直没人主动联系过我,跟我沟通过。所以现在在经历拆迁的朋友,千万别被拆迁工作人员,或他们请来的说客欺骗,欺诈,千万别签订空白合同,一式四份合同都要填好再签,不然他们会赖掉的,我有充足的证据,他们还想赖。
直至2017年8月3日,瓜沥镇向我爸送达了一份《限期腾房通知》,声称我已签订拆迁协议,同意拆迁,要求申请人于2017年8月7日之前腾房,并于2017年8月7日实施断水断电。后我家的房屋果然被停水停电。我认为,瓜沥镇向我爸下达《限期腾房通知》和停水停电的行为,没有事实和法律依据,理由如下:
 一、2015年12月份我签署的空白的《瓜沥镇房屋征迁补偿安置协议》没有法律效力。协议中的条款不完整,没有明确安置的金额、安置房屋面积、安置人口等信息,没有拆迁安置的明确期限,瓜沥镇也没有签字盖章,无法反应出双方已经就房屋拆迁达成一致意向。所以不能以这份空白合同来认定我已经同意拆迁房屋。
二、瓜沥镇无权以一分没有法律效力的空白的《瓜沥镇房屋征迁补偿安置协议》来要求我腾房。
三、本人房屋所在地系农村集体土地,按照《中华人民共和国土地管理法》第四十五条至四十七条之规定,集体土地征收应依照法定程序经有权机关批准,未经批准,不得径行征收集体土地上的房屋。因案涉房屋系集体土地上的房屋,被诉《限期腾房通知》所涉房屋所在的集体土地未经依法征收前,仅凭一份没有法律效力的《瓜沥镇房屋征迁补偿安置协议》,就决定拆迁地上房屋,于法无据。
 四、退一万步讲,即使瓜沥镇的拆迁行为合法,其也不能以停水停电的行为迫使我拆迁,故瓜沥镇现在给我停水停电也是违法的,要求其马上恢复供水供电,并赔偿相应损失,处理相应责任人的违法行为。
  五、退十万步讲,哪怕这个合同不是欺诈,不是空白,正常情况签的话,合同履行出现问题,瓜沥镇也应当向人民法院起诉,要求法院公正公开公平判决,而不是这样私自停电停水,还想偷拆,强拆,“错拆”,瓜沥镇有法不依,谁给书记徐晓福,镇长王润东,政法委书记钟祥明,拆迁组长施尧泉,瓜沥永福村书记冯华钢胆子,我哪怕做鬼也要问个明白!
 综上所述,现在正在拆迁,或将要被拆迁的,一定不要被他们骗签空白合同,一定要四份合同全填好,确认好再签,不然我的今天就是你们的明天。我有充足充份的证据,他们还想无赖,要是没证据,他们想怎么赖就怎么赖了。杭州作为习主席工作过的地方,瓜沥镇政府有法不依,无赖无耻,违法停电停水(这里要给供电局点个赞,上午人民政府叫临时工违法断电,下午供电局就给给我们接上了,不然这么热的天,真的要死人的节奏。)
所以以前我们觉得新闻上那些暴力事件不会发生在我们身上,是多么天真。中国有这么多法律,他们不遵守,他们心中只有权,没有对法律的敬畏之心。所以我们的社会才会这么不和谐,所以公安的工作才会这么忙。

贝币

失业人口

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

贝币

百万富翁

这句话我讲多少遍了∶“相信政府相信党,相信干部要上当”。

贝币

失业人口

人民政府太腐败了,只要上面一叫,下面就像疯狗一样乱咬了,有靠山的多给钱和房子,没有的就乱咬一通

贝币

白领一族

谢谢提醒!

贝币

无业游民

贝币

无业游民

(⊙5555555333333333

贝币

打工一族

谢了、哥们。

贝币

无业游民

走法院吧

贝币

无业游民

纤语绣品 发表于 2017-8-22 17:58
走法院吧

我这里有份没有日期的拆迁协议

贝币

无业游民

傻到家了,怎么能填空白合同!把你爹娘卖了你都不知道还傻傻的给他数钱呢!

贝币

无业游民

A木夫纺机-强哥 发表于 2017-8-22 19:24
傻到家了,怎么能填空白合同!把你爹娘卖了你都不知道还傻傻的给他数钱呢! ...

这个对我们没有法律意识的人是要注意呀!要不然怎么吃亏都不知道,谢谢提醒

贝币

无业游民

明朗村最恶心

贝币

失业人口

转发了,转发了,转发了。

贝币

失业人口

水仙花86 发表于 2017-8-22 22:22
人民政府太腐败了,只要上面一叫,下面就像疯狗一样乱咬了,有靠山的多给钱和房子,没有的就乱咬一通 ...

连哄带骗

贝币

无业游民

央视放法治中国,瓜沥镇不依法还欺诈

贝币

无业游民

敢在空白协议上签字画押,你的脑洞够大。只要拆迁方填上内容就是一份完整的协议,具有法律效力。

贝币

无业游民

没证据没办法,我有证据一定无效

贝币

百万富翁

空白合同一直就是这样的丶你要怎么填就怎么填丶反正今后合同本人是不能再见面的丶所以法律只对老百姓丶拆迁就是黑。

贝币

无业游民



贝币

萧山首富

贝币

无业游民

大家帮顶关注