请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

谢谢大家的热心,再发一遍,麻烦放行。

贝币

蓝领一族

现在是先救孩子,同时让周静顾建飞和傅玉霞受到应有的惩罚。

孩子原本是运动,数学和情感严重拖后的,但孩子进入初中前,他在这三个方面的进步是很让人欣慰的。我们借助了大量的资源,有一个良性循环在运作的。能够创造奇迹的量,背后的资源和各种配合都是相符的。

原本青春期是孩子一次重新调整的机会,现在被整成这样,关于孩子急需的人际交往我也有一个临时方案在设想,年外见媒体是回避不了的,而且直到孩子满三十岁。如果孩子没有挽救好,那么大家的孩子都陪着丢脸。作为成人,做的时候就应该有深浅。

萧山少儿公园有一个幼儿攀爬的“勇敢者之路”,我记得是严禁十岁以上孩子入内的,三四岁的的宝宝们都高高兴兴地自己爬上去,我家八周岁多的大孩子坚决不敢,当时我向管理员说明情况后,她破例了,上面有两处空间非常小,成人很难通过,我带着孩子爬了两趟,第三趟开始他就高兴地与同龄小朋友们一起去爬了。若我没有带一下,他这辈子也不会去爬。当时我用的是年卡,那个项目不单独买票的,而且对方只是普通打工的,但世上的善心是相通的。由于孩子的婴儿期和初中生活,他以后的生活中,类似的接纳,包容和鼓励显得举足轻重。而这个额外需求是建立在曝光初中生活基础上的,孩子做人必须有感恩心,况且未来那份对他的帮助非常不容易。

自从孩子进朝晖初级中学后,因为周静之流,我们遇到的画风也变了。正常的对错和判断都颠倒了。这样一个孩子都接纳不了,还不顾事实各种造谣,加上自己的违规甚至周静顾建飞的违法,几个当事人自己给自己打打分,做人分是几分?

贝币

蓝领一族

有一个问题我一直想问问傅玉霞,我与周静和傅玉霞之间的事都是有截屏有事实的,与其他家长有什么关系呢?更不用说他们的孩子还在读高中,多少带着绑架性质。
如果有一天我杀了周静的儿子,我是否也可以找几个人来说我的好,然后就可以无罪了呢?天底下还有这么一条害人不用负责的途径,别人怎么没有发现呢?
见媒体时傅玉霞周静可别闹这种笑话。像我们这种孩子,小学里比初中难上数十倍,怎么解释?

贝币

蓝领一族

年外我将把周静和傅玉霞的一些截屏提供给媒体,关于对周静顾建飞和变相把我孩子赶出校门的傅玉霞应该如何处理,大家都会有一个评论。请学校和教育局理解。

我们对孩子的情商一直是非常在意的,这从截屏和孩子进入初中后一直带着小学段的学伴中可以识一班。我在提一个临时性需求。在这个忙碌的社会里,孩子需要一群高素质有爱心的人帮助。我是坚决反对给孩子看心理医生的,家人现在也认同了。
我对孩子说,希望他能帮帮别人,向远方的游客介绍古越国的名胜古迹和变迁等。但真实的情况是别人尽力帮他,为他赶发育季节。我肯定要表示我的感激之情,孩子的初中生活怎么说出?说到哪一个程度?

昨天给他看了81岁的鲍威尔在路上爆胎后下车换胎,结果一位铁腿爷爷来帮这位将军爷爷,我告诉他那铁腿爷爷值得敬重,81岁还在自己开车的爷爷年轻时一定很爱体育。前几天对他说了勃鞮和重耳的故事,我刚一开口,他就说是个宦官,他知道这故事的。我赶紧让他给我讲讲他对这大内高手和春秋霸主的看法。康复两字,看着轻松,需要相应的准备和资源的。

贝币

蓝领一族

我要求傅玉霞跟我一起来解决孩子的问题。还记得那个下午孩子因为班上谁对他好,那个同学就被排挤的事对我大哭的事吗?还有李校长和经办校长答应傅玉霞你以规则为名变着法子一再拒绝的事吗?如果忘记了,不妨翻翻我们的QQ对话。周静已经违法了,更何况阮校长有解决方案的。以后十多年我的感恩见报傅玉霞你就是我孩子初中生活的主角。

那个炎热的下午三点空无一人的校门口,我按照阮校长约定的时间去学校,突然来了一个彼此不认识的家长,问我是否XXX的妈妈,然后直接打我,还对着保安和闻讯赶来的朱老师公开大叫“打的就是你'",此外还有那份以我们不熟悉家长名义发的赶走我孩子的并鼓动大家联名的倡议书,还有那个顾建飞以警察身份干私活,见媒体后周静是没法解释的,我们在杭州的房子我只对周静QQ里说过,倡议书里的走访根本就没法走访的,无论韩政家属怎么走访也得不出结论的。更何况孩子的户口在萧山,若走访,有谁会给她提供错误信息?谁能够提供出这样的错误信息?帖子里有人说我没有证据有妄想症,这周静才真正有妄想症。

在孩子上小学前,我和他爸爸有切割的,但仅仅争了孩子的教育权。我们是在没有路的地方走出路的,傅玉霞你造谣前先去医院看看,这一类孩子的家庭成员情况大多数是变成怎样的?当年双方兄弟姐妹的孩子还小,大家都处于创业阶段, 有些钱他们在自己孩子身上也舍不得花,但双方兄弟姐妹甚至双方姨妈等上一辈都经常悄悄塞给我一些钱的,而我的花费是黑账,而且数量超过他们的预估。若真实记账,说不定闹得上下两代人不得安宁。他们自己孩子舍不得玩的项目,请的培训,我们都请,而且是超大量做。这中间的彼此理解非常麻烦。就是孩子的外公外婆和爸爸也不能理解。直到2018年借助大量人力物力把孩子搞得更严重了,他们才有所理解深深后悔。在当初长长的日子里,我们两个家族给的钱进入我的黑账而没有彼此猜疑,这已经不是一般家庭能做到了。
我们当年上小学是提前的,面对前方巨大的不确定性,孩子身上成堆成堆的问题,家庭成员不能有任何分歧的,因为整体的量太大,没有时间争论,只能一刀切解决部分问题。以后两家人私下给我的钱都进入黑洞,大家都各自在我的总方案下配合行动。孩子稳定地走向优秀,一白遮百丑,那黑账的麻烦在孩子优秀的遮盖下大家包容了。
傅玉霞你可以从我的帖子里看出我开的方案,我在孩子情商培育上是下过功夫的。我们一步步走出泥潭,直到孩子小学毕业前夕,只留下两个小问题,我当初估计解决这两个问题是五至六个月赶超。

贝币

蓝领一族

从初二刚开始孩子在李校长帮助下一度有了起色,到那天下午孩子在我怀里哭诉班上对他好的学生当着他的面被其他同学排挤,直至初二下湘湖边“手拉手”活动中孩子没有互助,李校长费了半天时间全力帮助他一个人也没有互动了。在我家里孩子也不肯与他从小学以来的学伴说话了。这中间发生了什么?孩子的学校生活傅玉霞你比我更清楚。
初二上那次红山农场我没有让孩子去,真实的原因是什么?虽然我没有说出真实的原因,但傅玉霞你和我都明白是孩子的情况没法去。

贝币

蓝领一族

这个小学班主任,让人民日报都怒了!https://baijiahao.baidu.com/s?id=1624150239756868342

今天满屏都是这个。

我孩子进入初中后遇到的事比这件事过分太多了,傅玉霞你说我年外曝光后是怎样的情景?尤老师那年7月我当面举报,他变着法子坚决不要的证据,同时在2018年第一巡察组进驻教育局时我又公开举报,还在这个帖子里公开提及的证据,过了三个月去问,纪检的那位老师没听说过,尤老师没空查。
年外我把部分证据提供给媒体了。傅玉霞你说难听不难听?当我被逼着公开证据的时候,那份惩罚也是要见媒体的。

在孩子的小学阶段,我们各方面都配合到位,到了初中孩子在周静傅玉霞带动下从消减了受教育机会直至被变相赶出校园,浪费了孩子大量时间,还闹出严重心理问题,需要在以后长长的岁月里借助爱心的力量来补救。
以老师和警察的身份把事情做得像黑社会一样,公然违法违纪。傅玉霞你仗着自己有名就这样欺负一个孩子,很多学生说你是坏坏的,我现在只能流泪,无语。我不知道傅玉霞你是怎样解释母亲两个字应该怎么写的?我语文没有学好,傅玉霞你既是一位母亲,也是语文老师,当着论坛教教我。

贝币

蓝领一族

刚才悄悄问孩子,过年怎么办?他说受不了,不考虑。他爸爸和我商量了一下,今年破例不过年了,就像平时一样。

贝币

亿万富翁

老师素质好坏不一啊!

贝币

蓝领一族

!绝刀 发表于 2019-2-5 08:58
老师素质好坏不一啊!

新年好!谢谢围观!

贝币

蓝领一族

年三十,年初一都吵架了,真是苦不堪言!

年三十我们决定不过年后我特地跑到他外婆那里去解释了,告诉她,孩子求学的事只是借助媒体,我们自己力量不够,还提到孩子几天前说的话,说他出去别人会翻白眼的,还说满16岁可以打工了,只是不能干重体力活。他外婆马上说,年三十下午就可以让他去XXXX打工,我当即否定,我肯定要好好利用孩子这个信息。
到了年三十下午,老人还是不甘心,不但给孩子发微信,还上门来请他,对他说,晚上是1米8的圆桌,就等着我们家三个,他爸爸也让我劝孩子过去。孩子坚决拒绝。旁晚他爷爷也不甘心,又电话催促,搅得孩子很狼狈。接着我和他爸爸轮流做饭,我一看孩子情况不对,赶紧让他手机上看电影《至暗时刻》。孩子平静了一阵子,到了晚上终于控制不住爆发,我让他爸爸离开。然后我母子吵架,我努力引导。苦苦劝说,直到半夜两点。
初一我们还睡着,他爸爸就回来了,孩子非常反感,高度紧张,我一看微信,他外婆又有一堆话,原来这两人都是让孩子出去玩。我只好在微信上吵架,同时对他爸爸也没法解释,又想到长辈意见分歧对孩子不利,只好速战速决,直接告诉他们,若谁要逆着孩子,我今天就把资料提供给媒体了。最后说定让孩子安静一个月,这一个月由我来解决问题。

怎么解释?在当年我是把孩子的很多症状隐瞒的,常常地,家人还没有看清孩子新出现的症状时我们已经把那问题解决了,不是行家不了解那个量。家人看到的是部分表象。孩子有一个残酷的婴儿期,他与别人不同的地方就是开始时过于胆怯,只有他优秀,有心理优势,他才会融合,原本第一步就困难些的,失学的压力孩子是清楚的,这么多人聚在一起,他没有能力承受这份压力。这会叠加他婴儿期的恐惧,而婴儿期属于先天,这量太大了,家人看不懂,我当然明白。只好直接抵制,不讲理地抵制,反正说不清。

贝币

蓝领一族

正月初二孩子起床后第一件事是在同龄人的QQ群里看消息。但提起与同龄人接触就直接发作,然后发展成高度戒备,不让我说,有些现象让我恐惧。到了晚上孩子睡不着,借我手机看电影,我推荐电影,然后他有说有笑地对我讲电影中的故事。这几天我一直在仔细观察和分辨孩子的情况。
孩子的高中肯定没法读了,本身我们这种孩子中途换学校就极其麻烦的,孩子进入初中后的这么多被孤立,被拒绝叠加着他特殊的婴儿期,我们已经没有解决能力了。

昨晚我突然想到第一步是否进年龄稍大几岁的年轻人QQ群更合适一点。孩子的青春期同龄人交往怎么补习呢?他真正的同龄人都在忙高考,而且这中间就含着对孩子的强烈刺激,第一步只能回避这个环境。

孩子提到打工时令我吃惊,但我马上反应过来,告诉他,金融专业需要数学和英语,8年前我们杭州城西广场见面的那个比他大2岁的男生那时的金融管理课程只剩下7门了,那个男生去上海花旗银行时,总裁下楼欢迎他,给他一个大大的拥抱。接着我用手机买了一个月电影,推荐的第一场是《埃及艳后》,还说我有些地方没有看懂,孩子很得意,吹嘘自己的历史知识。看得出孩子也很想被肯定,农历廿九和三十,与他爸爸说话时都蹦出一两句英语,这在以前是没有的,此外他对数学也抓紧了。我觉得他还有一个“我能行”的问题。被接纳,包容,肯定和鼓励中得出他的'我能行“,这样可以解决大部分的心理问题。

具体怎么做,反正我提供周静和傅玉霞的QQ截屏,让大家看到孩子进入初中是如何被灭绝人性地伤害的,然后借助知名的媒体和爱心团队,专业团队一起探讨如何解决。在这里我想到什么写什么,记录孩子情况。

贝币

失业人口

空气清新,水源洁净,食品安全,法律平等,老有所养,幼有所教,爱有所依,难有所助,活的健康,才是幸福。

贝币

失业人口

每个人不管在上学,还是社会上工作,都是需要去适应环境的,不可能让环境来适应你。都有一个磨合过程。

贝币

蓝领一族

单家湾桥头 发表于 2019-2-9 04:48
每个人不管在上学,还是社会上工作,都是需要去适应环境的,不可能让环境来适应你。都有一个磨合过程。
...

老师,时至今天,应该是让周静和傅玉霞来适应法律法规了。就如您所说的,每一个人都是要适应环境的,这样一件谋杀未遂案,既不是我,也不是您说了算的。我已经给了长长的解决问题的时间了。

不是周静让一个家长代替一下,同时在同事家长中封杀就可以自己扮演爱生如子了,无论是傅玉霞的阴招还是周静顾建飞自以为是的谋杀招数,见了媒体,大家都是明白人。我的截屏本身就是在周静自称爱我孩子,以截屏为证中开始的,周静自以为各方面都封口了,让顾建飞以法律的名义义正词严地出现,结果证实了更加恶劣的行为。

如果这样的谋杀未遂可以不负责任,那有更多的孩子会悄无声息地毁于教育系统的败类之手。也给以后的仇杀多了一条途径。

贝币

蓝领一族

今天给孩子看了11岁考入大学,14岁考入大学的榜样,还给他看了贵州湄潭一保安今年博士毕业如愿成为大学老师。另外还看了电影《超能陆战队》。
这是我今天对孩子的心理疏导。

我没法解决孩子的升学问题,没法解决孩子的心理问题,尤其是同龄人环境。

贝币

蓝领一族

孩子的因极度恐惧引起的怪动作少了,能控制住了。只是晚上睡不着,看书走神多。听了他今晚的诉说,我非常恼火。为分散他的注意力,我让他现在在看《巴顿将军》。我要求傅玉霞与我一起来解决问题,我认为孩子刚进入初二时在李校长帮助下一度有了生机,等到那个下午在我怀里哭诉班上谁对他好,那个同学就会受到孤立时还能救,初二下湘湖边手拉手活动,李校长带了他半天没有反应时实际是按常理没有救了。这中间发生了什么,傅玉霞你比我更清楚。

至于周静,等到媒体曝光后我们再来商量赔偿,反正周静也有孩子的,自己看着办。当务之急是通过媒体探讨孩子的学业怎么办,专业团队和爱心团队怎么帮忙,至少在以后的十多年里我们要在媒体上感恩。
周静傅玉霞做得太灭绝人性了。

贝币

无业游民

好好一孩子,被妈妈折腾成这样子,悲剧!

贝币

蓝领一族

惠阳 发表于 2019-2-11 14:53
好好一孩子,被妈妈折腾成这样子,悲剧!

各种不择手段可以省省了,我初五就忍不住开始联系了,今天是上班第一天,再等几天吧。

一百多张截屏能说明问题的。除了违法还有造谣及阴招,截屏里能看到,用不着这样了。更何况我们还有小学阶段。

贝币

亿万富翁

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么一有人提反面意见建议,楼主就认为是水军?我们与你所谓的十恶不赦老师和民警一点关系都没有,也不认识他们,只表达个人看法而已。人啊不能一味责怪追究别人,不能总认为你都是对的,有些事自己也需要反省,世间没有无缘无故的爱恨,放下也是一种美德。北干听风只是一个平台而已,不能解决你所谓的大事情,有冤有仇去职能部门申吧。你所谓的媒体见报,都听的起老茧了。

贝币

蓝领一族

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
虬髯公 发表于 2019-2-12 12:23
为什么一有人提反面意见建议,楼主就认为是水军?我们与你所谓的十恶不赦老师和民警一点关系都没有,也不认 ...

数学周老师,新年好!
周静在办公室里怎么叫嚣的,孩子遇到了什么,大家比我清楚。在一般的学校教育中,老师整人,家人很难抓到证据,更不用说是当时老师前后编故事不圆,说漏嘴截屏到的证据。此后由于周静的狂妄和急于圆谎,她本人在2015年指使家人大人和写倡议书赶我孩子两度触犯法律,后者是我说出了孩子的户口所在地才停止闹剧的。后来又加上顾建飞的当面欺人太甚,这才又了清晰的证据链。

两个孩子隔着一个座位和走道互扔餐巾纸这么点小事,又是同学们纷纷告状,又是家长哭诉,委托周静解决,又是说我孩子打人,她要狠狠批评,第二天又逼着对孩子有爱心的徐老师出面,强迫孩子承认餐巾纸砸到对方了,逼着孩子道歉,中午我去学校时周静在走廊上拦住我,说孩子没有打人,但孩子用脚踢对方桌子了,她看得出孩子是想打人,数学周老师,您看看这中间有几处谎言?周静的做法用心险恶在哪里?识一斑知全豹,孩子的心理问题就是在这样的一次次压迫中产生的。

餐巾纸事件过去一段时间后,周静说孩子到了她那里笑容越来越多了,还给我看孩子在学校里笑得照片(真是用心良苦,恶毒透顶),我说了一句孩子前几天还因为餐巾纸的事心理有疙瘩,然后周静也不问,直接就尖刻地把我数落了一顿,接着说她爱我孩子,有学校视频为证,然后她发了徐老师处理两个孩子矛盾时的截屏。恰恰是这一句话让我看清了事情的真相,才发觉从多处传到我这里的话都是真实的,直接让我崩溃。因为孩子对我说的是,明明学校有视频,他扔的餐巾纸是否砸到对方,从视频中看一下就知道了,为何一定要逼他承认呢?我一直听不懂这句话,以为是孩子搞错了,听了周静说的学校有视频我才明白过来。即使是周静自己用这种方法解决两个孩子的矛盾,也是教育的大忌,更何况是压着人脉少但对孩子有爱心的老师来这样做,这分明是借刀杀人把孩子在学校交流的途径全部断绝的做品。

我只说出了周静办公室里说过的一句造谣孩子小学换了四所,有一次我去办休学手续时意外遇到徐老师,才知道大家对她各种指责打压,补充一句,在孩子七年级下时的一个周末,周静先是给徐老师打电话威胁她,然后给我打电话说她怎么怎么爱我孩子。虽然我早听到关于孩子初中生活的传闻,但我一直不敢相信,不相信世界还有这样灭绝人性的人,而且是自称爱生如子的老师,即使我从多方听到了传闻(多数家长做不到),由于当事人的人脉圈,这些证据孩子不能用,否则会伤害传话人。而且孩子还在上学,大家也是看到了这一点才做得这么放肆的。