请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

谢谢大家的热心,再发一遍,麻烦放行。

贝币

蓝领一族

昨天我妈就给孩子的爸爸直接通电话,今天把他单独叫过去,接着又换成我妹妹了,一句话,声声催命。不给孩子找初中,老娘会送命,给孩子找初中,孩子完蛋了。孩子这种情况,***比我更清楚,我这个一线家长也懂。如果事情急了,我只好发到天涯论坛上去了,什么隐私,什么能说不能说都顾不上了。***做的时候肯定考虑过后果的。
孩子很不高兴,我也很不高兴,但我们两个没有主宰权,急得我昨晚紧急求助,也不知道单词有没有拼对。唯一能做的是逼孩子要效率,在以前我们一直是夹缝中以效率求生存空间的,非常非常不容易,我们几乎是在挑战极限中一路走来的,遇到**和***,孩子被浪费那么多,但愿这一次没有把孩子逼疯。

贝币

蓝领一族

今天我妈又来了,我只好逃出去了。她一再给我打电话,我也没法接。
我孩子这种情况,前期我没有找个地方跟学过,再怎么找学校也是没有用的。我自己花了一年多才调整到现在这种情况的,又是中考前夕,说真话会出人命,不说真话也会出人命。
我每年都是在捐款的,逼急了,我只好让很多QQ群转发我母子这个不幸经历的链接。

***自己违规,给别人留一条路没有的。且不说阮校长的协调,中途*老师的种种小动作,我办休学手续时与副校长约定四月份中考复习开始让孩子返校,后来正校长*校长也答应的,让我去找*老师,还告诉我什么时候去,这样大家都不影响,就是这个***三番五次阻拦,找借口,一会儿说校长没有亲口对她说过,一会儿又说我们是办休学手续的,国家有政策,她也没有办法。
我不想提她的在职家教,单说7月5日这一天的事。在7月2日社区民警***对我说的是我去教育局告没人会理睬我的。7月5日*老师三次提到***很有名,一会儿说我告**的事时效已经过了,我说是15年10月发现问题让他们协调过的,一会儿又说谁知道那是不是**的QQ呢?我说班级QQ群里**的QQ号也有假?最后我说刚才的话已经录音了,我出门稳定了一下情绪给**校长发短信,我手机上的短信时间是3:45分。几天后发现***给我留言,让我把孩子的饭卡去学校结清,她的留言时间是7月5日3:44:40,那一天*校长已经调走了。除了心中有鬼的,没有人会过问一个还未初中毕业的孩子的饭卡。
她觉得她有人可以随意违规,不知道给别人留一条缝。孩子的事又没法回避的,如果没有解决好,只会更热闹的。

贝币

蓝领一族

因为两次各有一句很普通的话*老师用心转了几个弯传到了浙大,所以我不能保证孩子读高中时*老师不会暗暗搞一套,我也不是一直都能抓到证据的,况且我们已经够糟糕的了。我因此在求助时直接提孩子失学了,这是事实上的失学。既然*老师做了且让我感到害怕了,我当然要说出来了。

贝币

蓝领一族

毁了我孩子再踩上一脚,到处说我们如何如何?孩子如何如何,好像全部是我们的责任,我想在这里问一句:老师,你丢脸不丢脸?我们在初中前还有六年,对我们这种孩子,那是更艰难的六年。当我们扶正孩子时你背后说的话是否同时会被纠正呢?那时你的脸面在哪里?
师德,爱心,善良,遵守规则,你一条都没有。孩子的这些事我都是要对外的,我们两人爱孩子就像你爱你的孩子,不可能放弃的?对不对?
一周前我们三人一起去看电影《寻梦环游记》,带孩子在外面吃,这次她爸爸点了很多菜请我妹妹外甥一起吃,只是我和孩子很不高兴。我们家同样给予孩子很多亲情和爱心的。
这件事我开始就来沟通要求解决的,*****一直在做的德行就是,**是块宝,我的孩子是棵草。所以我一直说我的孩子对应**的孩子,绝对不同意对应**。谁也不比谁低一等的。这样的一件事不是内部解决,而是通过外面解决,你们两个说好听不好听?你们不择手段逼我放手,我做不到。况且你们两个也没有足够强大的人脉能逼我放手?

贝币

白领一族

什么事情会大家都难听?

贝币

白领一族

我觉得你应该先去看下心理医生,调整一下心态。

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-2 13:53
我觉得你应该先去看下心理医生,调整一下心态。

呵呵,非常感谢你的建议,我看一下心理医生,调整心态,孩子的残疾问题和心理创伤就解决了?你最好去问问**和***,他们做了些什么?孩子发生了什么?调整到目前,除了这自闭症,孩子还有两个方面比我们刚进初中时还不如。**任教的俩个班上有孩子小学六年的至少五个同班同学,**竟然在老师同学中造谣说我们小学换了四所学校,其他的就更不用说了。

我的解决方法已经说得很清楚了,先与知情人沟通,同时把整件事说出来求助。请众多高手一起解决孩子的问题。孩子的初中生活不可能隐瞒的,隐瞒对孩子伤害太重了。真正应该看心理医生的是**和***。这样对待一个从残疾中夺命而逃的孩子很有些灭绝人性,你说呢?

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-2 13:49
什么事情会大家都难听?

刚才我妈又来了。**和***也有孩子的。这种毁人孩子的事分寸你也知道的。我想听听你的解决方案?让我替他们隐瞒独自承受孩子被毁的事实,你想也不要想,即使我做到了,我家人也做不到的。我要的是知情人来说的解决方案?我在**初中吧发帖一年多一直在说的就是让知情人参与的解决方案。解铃还须系铃人,**和***比我更清楚。如果孩子的事没有解决好,后遗症一直是存在的。

贝币

白领一族

我儿子以前也是**老师教的。我觉得*老师和蔼可亲对学生很有爱心,语文也教的不错,同学们都很喜欢她。你跟*老师会不会有什么误会?

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-2 18:05
我儿子以前也是**老师教的。我觉得周老师和蔼可亲对学生很有爱心,语文也教的不错,同学们都很喜欢她。你 ...

你不要讲得太漂亮,我帖子里都有说明的。**2014年就被举报了,是她父亲去活动后被当年的校长保下来的。为何被举报,你问**去。我发帖是因为**在被保下来的第一年就已经违法了,不只是师德缺失的问题。我在这里发帖都是以事实为依据的,她把自己在2014年夏被举报的恨在2014年9月份后发泄到我孩子头上了,而且做得非常放肆,违法是什么概念你也应该明白。从来没有老师敢做得这样放肆的。不但是从我孩子刚进入初中开始就做,而且一开始就是社区民警***和**的娘参与的。这三个都是违法的。你还要我把他们的几次违法经过说出来吗?这件事纪委已经查过了,***也调离原单位了,**就更不用提了。
我肯定要为孩子选择最大值的,这次是一边在外求助,一边公开向他们要方案。什么私聊和只在校吧发帖等等我已经做过了,一步步被逼着才发帖到这里的。当然我很欢迎你这样的人来回帖,我也可以解释让大家都看得更明白一点。

贝币

白领一族

真不懂为什你小孩一上初中*老师娘和那民警就要针对你。

贝币

白领一族

你说的违法是指有偿家教吧,我觉得也不是什么大不了的事,你所谓的上课留一手不讲到家里去讲我觉得更是对老师的一种污蔑

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-2 19:11
你说的违法是指有偿家教吧,我觉得也不是什么大不了的事,你所谓的上课留一手不讲到家里去讲我觉得更是对老 ...

不是这个,是触犯法律。你最好问问**课堂留了多少,为何她被举报再来回复。**的手段我领教过。你不要以为这样说就可以帮**开脱了。自从我2016年4月开始发帖后,**一直是像你现在这样做的。

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-2 19:11
你说的违法是指有偿家教吧,我觉得也不是什么大不了的事,你所谓的上课留一手不讲到家里去讲我觉得更是对老 ...

刚才忘了问一句,你可以随意诬陷我,却不读帖子,为何?我明明说是**,社区民警***和**的娘三个都违法了,你居然把违法行为扯成家教,你究竟是谁呢?

贝币

亿万富翁

我觉得楼主这样犹抱琵琶半遮面不好,应该把所有过程准确无误地发布清楚,以使广大网民了解事实真相,然后我们网民闲暇之余再发表自己的看法。这样甚好。包括儿子身体上有什么问题?受到了怎样的不公平对待?如何认定是老师毁了你孩子?相关多方应承担什么样的责任?说实在,楼主这样随心所欲地不断跟帖。网民又能了解多少真相?顺便说一句,我儿子也是**初中毕业的。至于**和***我们不认识。不知道何许人也!再则,在网帖上如此呐喊,总想达成一定目的。自言自语是没有用的。引起共鸣是发帖的最终目的。
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

蓝领一族

萧山子民 发表于 2018-1-2 19:36
我觉得楼主这样犹抱琵琶半遮面不好,应该把所有过程准确无误地发布清楚,以使广大网民了解事实真相, ...

我是想详细写的,就是字数不止500字,他们做得太出格了。 另外单独一个帖子十一期间发过的。

贝币

亿万富翁

既然已经是这样了。还有什么可以顾忌呢?大胆往前走吧!字数不止五百字不会是原因吧?关键是表达清楚。人生本来有许多痛苦,说出来也不是家丑。只要是有助于问题的解决。又有什么呢?在这个世界上,不允许谁笑话谁。关键是谁能笑到最后。
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

亿万富翁

可以重新发一帖。
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

亿万富翁

帖名《孩子失学!不能重返学校的原因》,你看怎样?
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-2 19:07
真不懂为什你小孩一上初中周老师娘和那民警就要针对你。

那民警我们原本不认识的,是去年通过内线调查才知道详情的,至于那民警为何参与,你问**和**的娘去。我只是在2014年夏天北干听风上的一个反对在职大班家教帖子里因为自己孩子的情况参与了反对方而已,我在这个帖子里都有说明的。 你告诉**,这样做事只会更热闹,我要的是解决问题。我在2016年4月份开始发帖的,被删帖很多了。