请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

谢谢大家的热心,再发一遍,麻烦放行。

贝币

蓝领一族

萧山子民 发表于 2018-1-2 19:48
帖名《孩子失学!不能重返学校的原因》,你看怎样?

无论什么帖子名都没有关系,只是能做到说出详情不被删帖吗?我最早发的帖子有留底的,复制就是。

贝币

蓝领一族

萧山子民 发表于 2018-1-2 19:48
帖名《孩子失学!不能重返学校的原因》,你看怎样?

如果问题没有解决好,以后会发在天涯和凯迪猫眼等论坛上,同时托大家在QQ和微信微博上转发。抬头肯定含两个老师的姓名和大方位,否则怕搜索他们的人看不到。这样行吗?
现在我在等其他的。

贝币

亿万富翁

以前的怕是无法挽救了。你要知道你当下需要解决的问题绝不仅仅是一个主持人名额就能解决的。作为网民,只要如实表达问题。至于是否被删那是网站的问题。如果你认为有些已经涉及到触犯法律的问题,你可以向人民法院起诉。如果仅仅是为了解决一个主持人问题,我看也大可不必向社会倾诉。因为一个主持人问题并不会解决所有问题。还是把所有的心思用在孩子身上为上策。
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

白领一族

萧山子民 发表于 2018-1-2 21:39
以前的怕是无法挽救了。你要知道你当下需要解决的问题绝不仅仅是一个主持人名额就能解决的。作为网民, ...

最近看过她几个帖子,但下面大家留言她都不采纳,只是自说自话。其实我也觉得做主持人更本解决不了问题,真触犯法律在网上发不如去法院。孩子真自闭了或者出问题了,就应该去找心理医生治疗,真不是通过父母自己给他安排主持人什么的就会好转。

贝币

亿万富翁

胡听风 发表于 2018-1-2 22:16
最近看过她几个帖子,但下面大家留言她都不采纳,只是自说自话。其实我也觉得做主持人更本解决不了问题, ...

完全正确。有些责任即使存在,时至今日,也是追究不了某些人的。网上公布真实姓名又能解决得了什么问题呢?如果人家认为侵权了。还有麻烦缠身。
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

蓝领一族

萧山子民 发表于 2018-1-2 21:39
以前的怕是无法挽救了。你要知道你当下需要解决的问题绝不仅仅是一个主持人名额就能解决的。作为网民, ...

那个涉及法律的事没有精力去起诉,我在**的帖子里解释过相当于继续浪费孩子去讨公道,那我是舍本逐末了。主持人的机会已经过去了,现在一边在抓孩子的学习一边等待,孩子的实力是关键的。我这边解决,那两个老师肯定会很难堪的,无论是感恩还是其他都是跨不过去的,因为这是需要大付出的, 为人一关是孩子的立身之本,不能有折扣的。就看两个当时人有什么好的建议没有。我肯定先与他们沟通解决不了再扩大化的。
同时网上的帖子也可以让爱孩子的人更好地了解孩子遇到的事和孩子情况。我需要亮出事情的真实面貌,必须是真实的经得起检查的。公开诉求和解决很有必要,以后的感恩等就建立在帖子的基础上。

贝币

蓝领一族

萧山子民 发表于 2018-1-2 22:21
完全正确。有些责任即使存在,时至今日,也是追究不了某些人的。网上公布真实姓名又能解决得了什么问 ...

这个不用担心的。若不符合事实,侵权了,那***不是吃干饭的。我们这件事暑假里派出所教导员也是帮忙协调过的。

贝币

蓝领一族

胡听风 发表于 2018-1-2 22:16
最近看过她几个帖子,但下面大家留言她都不采纳,只是自说自话。其实我也觉得做主持人更本解决不了问题, ...

我只是把事情公开说出来,让能解决问题的人参与进来。当做恶事的人不能解决什么的时候,借他们的名字一用也是可以的,只要有人能解决,不管是谁,对我都是一样的。唯一不可取的是烂在心里,悄悄为孩子请心理医生。我这边考虑的是最大限度解决孩子的问题,不需要考虑的是说出这件事的名声。

贝币

蓝领一族

谢谢大家,有两点解释一下,一是我发帖前是问过律师的,是合法的,二是我们为孩子悄悄请过心理医生的,请的是正规的华东师大心理专业毕业的青少年心理问题专家,60年代后期的出生的人,再请时间耗不起,那个不是最佳方案。
我为何想到通过主持人突破呢?不是突然想到的,而是我们一路都是这样挑战过来的。我们这种孩子与别人不同的是第一次和刚开始连续冲击的量,所以我提出一次主持人和三次国旗下演讲。我们在进入初中前学过九期,还有唱歌考级等,第一次需要一定的精力,用心挑战,再连续一下,孩子的第一关就解决了,没有这一关送进校门没有用的。
我孩子身上的每一个进步都是这样闯关的,我们有小学和幼儿园长长的九年经验。先有基础,让孩子具备相应的能力,让他发芽突破时逼一逼扶一把。突破后连续一下他在相应的方面就跟别人一样了,没有前面的特别他永远走不出的,我们与别人的差别就是这一点。以前是换一个新环境时前面一二天要用心帮他一下的。我提主持人机会也许出于压力说话用词会欠缺一点,但这是其中一个突破口和我需要怎样的努力来配合不会搞错的。

贝币

白领一族

怎么感觉你儿子不行别人都欠你什么?这么多学生凭什么要让你儿子三次国旗下演讲,一次主持,你儿子水平很好吗?

贝币

白领一族

现在应该看医生的不是你儿子而是你

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-3 07:39
怎么感觉你儿子不行别人都欠你什么?这么多学生凭什么要让你儿子三次国旗下演讲,一次主持,你儿子水平很好 ...

我送进小学的是一个很差的孩子,与别人的差距不是一点点,小学毕业时他是一个很优秀的小学生,不但奥数能力不错,科学和阅读更是远远超前的。他在小学的学校里还吃胖了。班级演讲,在校六一节上上台个人表演武术,家长评委打分后得到才艺小达人,1500米拿第七名(其他几个运动员年龄比他大了一岁还多几个月),此外钢琴,唱歌都是考级的,独轮车游泳滑板都学会。同时孩子的硬笔和国画也是两个学校三等奖,都张贴公示的。凭的是实力。
我送进初中的是一个优秀的孩子被**整理成一团糟,肢体异常智力变差,还有胃病,不断吐口水,见到同学就跑,上课不敢抬头,无论从爱心还是被缺德老师所害后的补偿,作为救助一个学生,我提出这个建议有什么过分吗?为了挽救一个被老师毁坏的孩子学校这么一点包容都不愿意付出,这样的事情说出去好听吗?我必须有感恩的心,要直面孩子的初中生活的,难道那些有爱心的人是欠我的吗?
我不给孩子请心理医生,就是因为这条路不是最大值。如果找对人几次就够了。不需要打上一个心理问题的烙印。
难道我欠着**的,由着她毁孩子还不能说出来,不能提出解决问题的可能方法。你是喜欢我们血缘复仇吗?难道我找不到**儿子吗?你怎么不从解决问题的角度来考虑呢?若我和**换位,她的儿子成这样,她会平静接受吗?

贝币

蓝领一族

tianyan 发表于 2018-1-3 07:40
现在应该看医生的不是你儿子而是你

我已经解释了,我看心里医生不解决孩子的问题, 我要上班去了,**喜欢热闹就拖着或者来搅局好了。问题肯定要解决的,只是哪一种途径,媒体见报到哪一种程度的差别。你别以为我发帖是做无用功就行。

贝币

亿万富翁

喋喋不休自言自语语无伦次难道不是病?
咋一看似钟馗;原来是大胡子;圣剑斩魔扶正祛邪也!

贝币

亿万富翁

从楼主的不停描述来看,其意就是她的孩子在上初中时被两位老师毁了,以至于都没法回校上学了。再看,就是说要求学校在元旦安排主持人等才能使她孩子树立自信。从而才能正常回校学习。但是楼主是否能说一下这两位老师是如何对待你的孩子呢?是身心上的折磨还是身体上的摧残?你的孩子自己身体上本身是否有欠缺?按照楼主的说法,就是在上初中前你的孩子一点问题也没有。那么为什么老师会如此排挤他呢?孩子学习上是否有学习障碍?当然按照楼主的陈述,好像这个孩子什么问题也没有。完全是两个老师害的。楼主是否能在网贴上说清自己孩子的问题,和几位老师对此是怎样的另样看待。到底是什么使得你的孩子对回校学习如此排斥和恐惧?这两个老师不是调走了吗?
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

蓝领一族

虬髯公 发表于 2018-1-3 11:18
喋喋不休自言自语语无伦次难道不是病?

就等着你这样的回复。我们都是成年人,北干听风上的帖子有很多老师在阅读的。
我的第一步是找对人,帮孩子走出来,就是我前面说的最快几天就够了。第二步是细细排查。孩子的这个初中经历以后可能会有很多隐形炸弹的,遇到相应的环境就爆炸。我现在精力还不够,借助这里继续与当事人沟通,他们比我更知情,可以给出比较合理的方案。如果他们不想承担自己的责任,我会把整件事发透发烂。无论你说我什么我都不在乎。以后发到大的论坛上去,跟帖内容会丰富的,我会把每一条跟帖都读一遍,不会放过每一个可能给孩子带来不良后果的预见。那种帖子会连续几年,贯穿孩子的成长,直到我认为故障已经排除为止。
另外我求助后想送给孩子一份体面的感恩,不在乎见报的。对我来说,解决孩子的问题比自己的脸面重要,况且我们说出去也不怎么难听,至多是说出了自己隐私,如果孩子的问题没有解决好,孩子的隐私就是想隐瞒也是无法隐瞒的,所以隐私也不重要。

贝币

亿万富翁

怎么会没有权限添加好友呢?打工一族可以添加好友,百万富翁就不能添加好友。北干听风的用户权限设置有问题啊!
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

失业人口

这个世界不是只围绕你儿子旋转的,就算你儿子得不到老师的喜欢也很正常,老师也是人,也有个人喜怒哀乐。你说两届班主任害你儿子,具体是什么事?说句残酷的话,你儿子的问题是否是你教育出了问题?

贝币

蓝领一族

老牛23 发表于 2018-1-3 14:40
这个世界不是只围绕你儿子旋转的,就算你儿子得不到老师的喜欢也很正常,老师也是人,也有个人喜怒哀乐。你 ...

现在我无法回复,只能随你说。当事人最清楚。刚才我回复的是要审核的,发不出来。所以现在也不能多说。若没有解决好,还有以后。别急,真相会露出水面的。我说过我发帖前问过律师的,按照证据发帖的,所以不存在你说的问题。

贝币

蓝领一族

以后我会找时间把一些证据贴到网上的,让大家都看看**是怎样一位口是心非的恶毒的老师,我第一次截屏就是在她狡辩她爱我孩子,以视频为证这一句话中直接得到让我崩溃的恶劣。
现在我精力不够,计算机水平也不够,因为截屏需要涂抹两个孩子的姓名和照片。我暂时没有那个能力。首轮一百多张截屏每一张都有两个孩子的照片。我第一次抓到证据是在被**退群的情况下不关闭QQ截屏的。后来抓到更多更放肆的甚至**违法的证据。这些证据我让***见过的,我都有编号的。我让***点进去,他一个也不敢点开,心里清楚得很。