请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

谢谢大家的热心,再发一遍,麻烦放行。

贝币

蓝领一族

娘家人昨天找我,今天又找我,我逃出,电话也不接听。就把他爸爸从海上试验站召回来了。刚才把孩子也叫走了。他们的方案不是最好的,孩子会留下一些后遗症的,但我孩子留在家里确实有他们说的问题。
有一个问题我上周没有咨询好,只问清楚在那里咨询,萧山没有这个咨询点,一般人更是不懂。急事上来一天都等不及的,一直来我母子拼的就是速度。

等我问清情况,我就可能找时间按照要求发帖,把原来发在**初中吧上的搬到大的猫眼看人和天涯上去。这份压力已经超过我承受能力了。

贝币

蓝领一族

我们是在上海和杭州排前面的专家一致否认,西安的专家也否认,所有给孩子看过的相关专家都否认的处境中走出来的。在省儿童医院我们边治疗边加重,自动放弃省儿童医院已付款的数十次治疗急忙转到上海,到了上海六个项目全部上孩子的症状还是不断加重。最后是我自己给孩子加了早期教育和运动,用的是24小时康复,没错,是一天24小时康复。
一边我妈直嚷嚷,“自己累了还知道休息,养足精神整死他”,一边是上海儿童医院正高级专家惊叫,“这么小的孩子动用这么大的量会出人命的”。在最艰难的岁月里除了老外就是中国的预言家给了孩子暖暖的保护。没有他们的支撑,这个孩子也许早被扔掉了。
等到孩子小学毕业,他已经很优秀了。一路挑战极限,走得不容易。遇到一个心理阴暗在办公室公考叫嚷要把我孩子赶出去的**和胡乱提供信息,让**感到可以随意欺负我们的社区民警***,孩子伤痕累累。
如今是孩子的青春期,本来是一次重新调整的机会,而且孩子早期的病至少在青春期前一直是进行的。
当我看到自己的孩子快速滑向深渊时**还口口声声对我说我孩子到了她手里,如何如何进步,笑容也变多了。我孩子笑点很低的,**也总能拍下孩子在学校里的笑容。最后在**口说的她对我孩子好以视频为证这句话中让我截到了直接让我崩溃的真相。我的每一张截屏中都有**提供给我的对我孩子好的照片作为证据。她没有想到的是我也懂些教育,如果学校有视频,那她前几天对我说的话和做的事足够毁掉一个孩子,是极其凶残的。我的截屏是从这里开始的。

贝币

蓝领一族

后来在**因为***提供的我家人真实信息差距太大,做的有点放肆,甚至公然违法。我才知道孩子上课从来不听,同学如何在排斥他。而且**继续做出了做出了几件更出格的事情。她以为借助个别家长的名义就没事了,狂妄中出错。
我早就听到**在背后讲的话,也早就感觉到**的歹毒了,当然也早有同学老师和其他旁人传话给我了,但我一直找不到证据,有些也不方便用,**也讲得非常漂亮,我一直是看到情况却无话可说,一度还怀疑是其他原因。去年四月份我在校外看到孩子见同学就逃,我直接问孩子是什么时候开始的,孩子告诉我的时间点与我早就听到的完全一致,于是我第二天就到**办公室去找**解决。

贝币

蓝领一族

几次沟通,**不肯解决,我就在校吧上发帖。**假“报案”,社区民警***代表警察来找我,第二次***来找我,我一定要去派出所亮截屏,让他听听双方意见。他把我带到110室隔壁,一进门就向他的同事介绍,我孩子在CHENRONG女儿那里读书,是CHENRONG报案的。我让他看截屏,他只看了编号,不敢点开。我坚持让他点开,他没有反应。后来是我找上门去,派出所两个部分都找不到警察找过我的记录,让我去墙上看是谁找过我,我才知道顾某某没有资格管这件事的。。。。。。。
种种复杂,再后来我通过内线查了***后才知道,孩子刚进入初中,***就参与了,没有***孩子不会这么惨。看着资料,我想起了**指使家长打人后通过派出所110电话来威胁我的正是***,那个语调口音我记忆犹新,只是忙乱没有把事情去串起来。于是我举报了***。以后变成我去找***要解决问题了。我要尽量节省时间,爱找下大雨天顺路过去。别人大雨天都在,只有***不在。7月2日这一天我借着吃中饭时间去找***,直接在去食堂的楼梯上堵着他。这才引出了另外一段。

贝币

蓝领一族

不说了,让**的父亲来看一看。7月份教导员也是好心协调的,我是提出让**的父亲来解决的,
现在事情发展到这一步,**也是有孩子的,大家将心比心,怎么解决?

贝币

蓝领一族

整件事我无法回避.

贝币

蓝领一族

自孩子四五个月开始,我们一再拒绝他的沟通,在他六个月差一天时我们带着他到上海,在睡梦中都是同伴凄厉的哭声,每一个项目都极其残酷的岁月中,孩子一次又一次对我们摇头传递他的要求,他有过无数次惊恐,是我们一次又一次拒绝他。那一次当我和她外婆拼命控制住孩子让医生扎满针灸后,孩子对着我们连续摇头,同时留下了两行长长的眼泪,其它几个项目也是这种情形,是我们一次又一次拒绝了孩子的呼救,也不给他解释,而且自己还添加上不少量。
当**在其他任课老师和学生家长那里肆意造谣挑拨,不择一切手段伤害孤立我孩子时,孩子遇到的是一个更加残酷的现实,与他三岁前的经历自然吻合在一起,就像先天和后天,精心挑选其他学校不能解决这个问题。

贝币

蓝领一族

写下了这些,我想问一句当事人,我以后如何提及这件事?

贝币

蓝领一族

我只能做真实的自己,把真实的情况提出来,让大家帮孩子解决。
一个婴儿最致命的是遇到我孩子这种治疗的,一个青春期孩子遇到的最致命的就是同伴和师生关系,由于**的恶毒和***老师自以为聪明把我孩子彻底赶出同龄人的种种德行,国内的心理专家没法很好地解决孩子的问题。不管这件事以后怎么做典型,我都没法隐瞒的。大家做的时候就应该考虑到后果,毁孩子的事不是恐吓就能隐瞒的。

贝币

蓝领一族

原来我们悄悄面对的是一个婴儿期的影子,说不出道不明,却一年抵十年真实地存在,属于先天或者说是类似前世,所以我们每一步都是提前做的。我打听的心理问题在国内是一个空白,我能说出的这一点是一个澳大利亚的早期教育心理专家说的。
我们这类孩子大约有80%是在出生的那一天出问题的,像这样一个案例本身就有一定参考价值的。

贝币

蓝领一族

今天见我拿出初中教材,孩子强烈反对,初中教材不要见到。暑假里是同龄人坐过的地方他很排斥,吃饭也不要坐那里,但会给他们分冰淇淋,只是分的时候没有交流,我规定若不分享,就不买冰淇淋。

孩子的所有现象和我截屏的两位老师的所有证据以后我都会发到天涯和猫眼看人上去的。凯迪猫眼看人有只看此人的功能,方便大家阅读。如果我在那里发帖了,搜索老师姓名和萧山两个字肯定能够看到。

目前我们正在全力处理,如果当事人不想太热闹的,告诉我原因。

贝币

蓝领一族

还有一件事我想当着大家的面问问**的父亲,**原来班上*****的孩子是怎么一回事?**为何在我孩子班上讲这件事?
我在班级群里提这件事时有家长来帮**说话,那次去**初中问**时我又提到这件事,她说她原来的一个学生确实是用红领巾自杀的。

贝币

蓝领一族

且不说**四处造谣,在办公室公开说要把我孩子赶出去。单是我截屏到的情况看,放肆的事一件接一件,都做得非常歹毒,明明是自己绞尽脑汁置人于死地,又借用别人名义把自己撇清,截屏中能看到这一点。等我贴出截屏,让大家看到那一句爱我孩子以视频为证的话时大家都明白**是怎样一个阴险的人了。
这件红领巾的事是否我多心,让大家来评论。
**不知道的是整个小学阶段我们从来没有教过孩子系红领巾或者鞋带,孩子想了一段时间想不通,只好来问我,我直接给他生命教育。只是那时我不知道他在学校的处境竟然是那样度日如年的。若是**教的是其他自杀方式,我现在有没有这个孩子都难说。

贝币

蓝领一族

我1月15日早上分别给这两人一个发了手机短信,另一个发了邮件同时用加好友的形式注明邮件要说明的是红领巾**的事。对两个人都提了红领巾**这件事。免得我发在其他论坛上时抵赖,我要的解释呢?

贝币

蓝领一族

我和他爸爸两个家庭也算是可以的吧,至少比起周这个所谓的“大学校长”强吧,说一句大学校长就能吓唬人了。在职家教被举报时全校都传开的,谁不知道?那电大还能算算大学,周的学校呢?且不说萧山有几所大学?单说与民警顾这样文化层次很低的人是非常贴心的知交,我发帖后一切都是他出面解决,而且做得这么乱。这样的所谓大学校长能有什么文化层次?教导员答应帮我协调时我就提到孩子的心理问题让周父来做,孩子进入初中后遇到了什么他比我更清楚,我同时提到周父文化层度不高,我也忌讳的。

贝币

蓝领一族

把我们这个家说得一团糟,又四处挑拨造谣,让大家都来欺负我孩子。遇到这样的垃圾人家,不说出来求解决方法不行,说出来还是我们丢脸。周父和傅老师又是傅老师更有实力。。
原本我们母子的生存空间就很小,赶的是速度,遇到这样的恶棍把好好的孩子整成这样,你们不一起来解决,我以后发帖或者见报时也不会有任何隐瞒的,
更何况红领巾**这件事上周还有**嫌疑。有几个小孩能想到红领巾**?初中生用小学里的红领巾**,周氏推得干净,我是有疑问的。

贝币

蓝领一族

多少不容易,多少白天黑夜的加班加点的康复和早教,多少次在家庭教育矛盾的缝隙中全力带着孩子艰辛地奔跑,就在孩子进入初中后被这样无情地浪费了。而且说出来还难听,不说更不行。
我又该怎么介绍孩子的原生态家庭?怎么解决孩子的问题?

贝币

蓝领一族

他爸爸让孩子去学校参加期末考试,孩子很不高兴。
这些天我给他换地方看书,他每次走过我放教材的地方就让我把他同学的几本社会书扔出去,每说一次就被我训斥一次,还是没有阻止他的愤愤不平继续抗议。
作为对照的是,那天他看到我与人沟通的内容,也大声抗议,但我给他解释了,我是以他在义务教育阶段被老师处心积虑赶出学校和同龄人环境导致失学的原因求助的,这中间还涉及一个类似哈里·哈洛的猴子布妈妈实验结论,即发育敏感期的内容一旦错过后面就没法融洽到正常的环境中去了,我所有的截屏和资料不可能隐瞒的。孩子听了当时就无语,此后一直不见他说什么。
我不知道是怎样的学校生活的煎熬让孩子有这样的刺痛?这样的期末考试怎么参加?我们两人能对家里人解释吗?

贝币

蓝领一族

我告诉孩子了,纽约街头挂着三张博士文凭在开出租车的也有,自己每走一步都是在给未来的自己负责,我们对他以身作则率先垂范地引导。一遍又一遍鼓励他大胆一点,与同龄人沟通的大门要打开,过几天寒假班上看他是否有提高。

贝币

蓝领一族

关于同学关系和师生关系的作文我经常给孩子看的,毕竟他还有小学的六年可以回忆。那天在语文群里看到 李** | 我在数学系的日子 的链接,我也给孩子看,对他说,文章中提到的教课教得最好的老师他不但见过,还一起合影过的,**老师一路上还让正在读幼儿园中班的他管住妈妈,不要让妈妈跟丢了,孩子说他记得。我还把当年聚会时住宿的清单给他看。大家都是两只眼睛一个鼻子,我们的几个老师为人都是非常好的,很容易亲近的。
当前目标是孩子不要把与同伴交流的门彻底关上,等着救援。以后通过论坛和各种媒体把整件事亮相,大家一起努力花上数年时间再帮孩子细细纠正。