请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

谢谢大家的热心,再发一遍,麻烦放行。

贝币

百万富翁

楼主你还是去蜀山医院看看吧,发了那么多帖子也没看明白你到底什么意思。我身边就有这么个离了婚的女人跟你差不多,我感觉是得了臆想症了,会感觉自己被人跟踪什么的。虽然我大概知道了,你的孩子可能先天不足,很不幸,那你干吗还要给他那么大的压力去竞争,就做个平常的孩子好了。你的强迫症为什么还要转嫁到一个无辜孩子的身上?至于你说的老师,虽然我对老师这个职位也不太感冒,随着社会的变迁,他们早已不是我们读书那会受人尊敬的群体了。而且很直白地说,曾经相亲遇到过的女老师真的连婊子都不如。但公然作弄你的孩子他们总还没那个胆吧,也得在江湖上混的,也想爬上去的,

贝币

百万富翁

如果真的在外面干私活,更应该低调点才是啊。跟你纠缠不清不是影响了他们赚钱?总之,感觉楼主隐瞒的情况不止一点半点。

贝币

蓝领一族

jojo717 发表于 2018-1-27 15:04
如果真的在外面干私活,更应该低调点才是啊。跟你纠缠不清不是影响了他们赚钱?总之,感觉楼主隐瞒的情况不 ...

不是我隐瞒,是怕再一次被删去。我发帖一年多了,到四月份满两年了,很多都说过的。

仅仅是因为2014年夏天孩子上初中前北干听风上一个反对在职大班家教的帖子,我参与了反对放,那时我也不认识周。没有其他任何恩怨,周就绞尽脑汁造谣挑拨搞得我孩子走投无路,同时把责任推给别人,她自己充当好人。
至于干私活,他们原本就是有持无恐的(傅有这个力量)。我若说出三条依据来又怕被删(对,是三条依据)。我也想不通,既然有持无恐,为何要因为一个不相识时的帖子逼死我孩子呢?仅仅因为那个帖子的原因是周在我孩子初一上的期中考试后周自己在办公室里说出来的,伴随着她放肆的叫嚣“赶出去,赶出去“。
只有等以后大的论坛上或者报上可以全部讲出了。

在这个帖子里被星号的一件事,以后也会提的。周一边在我这里讲得很好听,一边逼得我孩子度日如年,又利用班会课教了一种只可能发生在家里的**方式,偏巧我孩子不会。也许是全杭州的初中生中唯一没有能力用那种那个方式**的人,这才幸免于难。
一个自己孩子刚上小学的老师,才做了几年老师,班上已经有孩子以特殊方式**过一个,第二个是我孩子,出乎她意外地逃出了。我肯定会让大家都知道她的手段,便于家长们防备一种隐藏的后代被杀途径。

贝币

百万富翁

孩子失眠了1 发表于 2018-1-27 16:00
不是我隐瞒,是怕再一次被删去。我发帖一年多了,到四月份满两年了,很多都说过的。

仅仅是因为2014年夏 ...

你已经病入膏肓了,赶紧跟其他网友说的那样,给自己看看病吧。老师真教唆**,收集好证据,交到纪委驻教育局的派驻人员手里。不过根据经验,我怀疑你也是臆想出来的。另外,也许你是告状无门才发北干的,这都拉倒做了,就把事情的前因后果说清楚,你还有什么可以害怕的呢?还有什么后顾之忧呢?个人分析因为孩子的问题,你和老师们有了个人恩怨,并且由于你或者你们双方处置不当,本来的小恩怨闹大了。总之希望你捋顺思路把事情说清楚,无辜的网友不应该成为你泄私愤的帮凶。

贝币

亿万富翁

QQ
路过···

贝币

蓝领一族

jojo717 发表于 2018-1-27 19:53
你已经病入膏肓了,赶紧跟其他网友说的那样,给自己看看病吧。老师真教唆自杀,收集好证据,交到纪委驻教 ...

我在班级群里说过,班级QQ群里有记录的。去年我去XX学校找周X时当面又问她为何在我孩子班上讲这句话,她回答说她原来班上确实有学生是*****的。这件事她是在班会课上说的,不是对着我孩子一个的面说的。不是班会课上说的,我也不敢这样做。只是考虑到具体的情况显得别有用心。

红领巾**的初中生不多的,周在进那所初中前又是哪一所初中?查一下不难的。我有异议也是正常的,不劳你费心。我前面就提出让周父当着大家的面解释这件事的。你看清被星号部分。顺便告诉你一句,我现在发帖是为了解决孩子的问题,为以后的感恩及见报什么的做准备的。
在我孩子刚进初中的教师节,我曾提出让孩子军训请假一会儿去看看他小学里的老师,因为那一次萧报的感恩活动中我打了电话想通过萧山报说出我们的感谢,但不知道如何把握尺度,没有成功,只是在这里和萧山19楼说出了我们的感谢。周没有答应我提出的请假。当天早上我给周准备了一张购物卡,给周的儿子买了《奇趣大物理》《奇趣大化学》等大约一百多元的书,购物卡周放在信封里一定要我孩子带回。我没有想到的是她退回购物卡是为了致我孩子于死地的恶毒。

因为孩子的小学老师都很好,在孩子的小学阶段我给他的同学们买过不少小礼物,但从没有给老师送过什么,所以我一直愧疚,后来求助老同学才送出我们的感谢。所以说我没有对不起周。这些我原本不想说的,你既然这样提了我也说出来了,你说我和周,谁应该看心理医生?

贝币

百万富翁

嗯,好吧,真心被你打败了。实在看不懂你要说的事。我自己拼凑出来的:你反对课外有偿家教,老师报复到你的孩子,然后孩子就从一个优秀的小学生变成了一个差劲的初中生。中间还有老师的父亲以及派出所民警参与报复你和你的孩子。你为了让孩子恢复自信请求老师让他参加一次演讲。其它就不说,单就演讲这事,如果是表演性质,可以考虑。如果是比赛性质,谁行谁上,不让你孩子上也未必就是报复吧。从你的叙述来看,一件小事你也会去联想,确实有臆想症的表症。至于各种报复,有证据就得告。如果没证据么,在北干上这样说,别人可是拿到证据足够告你诽谤了。
回复 支持 1 反对 0

贝币

蓝领一族

jojo717 发表于 2018-1-27 23:33
嗯,好吧,真心被你打败了。实在看不懂你要说的事。我自己拼凑出来的:你反对课外有偿家教,老师报复到你的 ...

我一再说过了,纪委已经查过了,我是7月5日发到网上,同时给纪委发邮件的,纪委10月份给我有回复的。我能发帖凭的也是实力。我不喜欢做无用功,我在解决的是孩子的问题,不是检举的事。
我截屏中有完全是**自己说的事,你总不会说我我编造的吧。一百多张截屏足够说明问题的。我对举报没有兴趣,只对给孩子取最大值感兴趣。你总不能让我放弃孩子,这件事到此为止吧,即使我想到此为止。你认为有可能吗?我可是申请求助的。
你最好把我的帖子认真看一遍再来胡扯,我不是**,对孩子没有用的事我不做的。我一切都是按照尽可能给孩子最优化来取值的。

贝币

蓝领一族

顺便告诉jojo717一句,你在诽谤***不懂法,我数次大雨天去找他时他都是躲出去,由着我在他办公室里说而不采用你的建议。也由着我半夜三更和年三十前夕给他打电话发短信逼他解决,最后只好拉黑我两部手机和一台座机。我原来在校吧上发帖时有详细记录日期和内容的。你提到的证据我原来的帖子里都有,***顺便取。
我不想多说,只想更好地解决孩子的事,为以后必须面对的问题做准备,你这么聪明,就去教***怎么做好了,用不着到我帖子里来胡扯。

贝币

蓝领一族

jojo717 发表于 2018-1-27 19:53
你已经病入膏肓了,赶紧跟其他网友说的那样,给自己看看病吧。老师真教唆自杀,收集好证据,交到纪委驻教 ...

**抵赖功夫比你这个表现强多了,我截屏中也可以见到她的抵赖功夫,我去找她时她还自动发毒誓,让我吓了一跳。同时**还祭出了报案的杀手锏,结果***一次又一次来了以后竟然让我查到事情比我原来掌握的更严重。
这件事以后隐瞒不了的,我不可能在这里发帖就完事了。我要感恩,整件事需要详细见报,我要排查孩子发育的细节,这件事会在几个大的论坛转发数年。我发在这里是见报和发论坛的缩影,我让做的人余生用自己的名誉给我给解决问题,现在这里贴出来是希望她们主动来解决一些的,我要赶孩子的季节,看她们怎么做的,你以为我会拿自己孩子开玩笑。我有截屏,有短信,有录音,还有派出所的处理,你以为毁人孩子放肆的的事抵赖几句就有用了,更何况放肆的事一件接一件。毁人财物还需要赔偿,毁我孩子,我就算了,你发昏了。如你自己所说的,你最好先去看一下医生再来跟帖。

我在校吧上发帖时有两个老师的ID顶他人帖子,每次我一发帖,老师的ID就一个劲地顶其他帖子,把我的帖子顶到下面。这次我在这里开始发帖后,萧山小鬼头这个ID就注册了,每次我发言后,这个ID就有一系列发言,把我的帖子顶下去。都像你说的,就不用这么费劲了。只是这样做没有用而已。因为我真正的发帖和见报还没有开始,我在帖子里已经解释了我现在没有精力。

贝币

蓝领一族

jojo717 发表于 2018-1-27 15:02
楼主你还是去蜀山医院看看吧,发了那么多帖子也没看明白你到底什么意思。我身边就有这么个离了婚的女人跟你 ...

刚看到你回复的这一条,本来不想说的,我十月份就在***老师的QQ中说了,整件事做得与黑社会一个样。你以为我能在这里发帖仅仅是因为有证据吗?若我的家庭和同学关系真的如***提供的,那我孩子就是死了,我们两人也无处讨公道。
**后面是派出所民警,她求接她班的***在知联会有职务,而且傅还是政协委员。据说是非常有名的。非常有名这句话是XX局的人多次对着我说的。当然有个别证据我以后会给他们隐瞒的,毕竟后面有纪委的调查,我没有必要做绝的。
***第一次来找我就让我到XX局就告,他给我带路,后来一直是这个观点,在我7月2日把***堵在他去食堂的楼梯上时他直接告诉我去XX局没有人会理睬我的。果然人家变着法子不要我的证据。
我能在这里和校吧上发帖,是因为事后发现我周围的人比他们几个强多了,就是这样我也不敢多说,他们是不择手段的,所以我只选择发帖和见报,仅凭借正义的力量。
你以为***由着我去办公室找他是他善吗?**指使家长公然在校门口打人,公然叫嚣,你以为他们有顾忌的?我去找对方妻子要求协调,***通过派出所110电话来恐吓我。我在校吧上发帖后他不但以警察名义来找我,还以警察名义用电话恐吓我家人。在教导员答应我管住他后,他还是让他徒弟来找我(***快到退休年龄了),也就是那一次后我让公安局的熟人直接查了***和**娘的情况才发现***在我孩子刚进初中后不久就参与了,是他提供的家庭信息错误才让**和***做得这么放肆的。此后我就把***举报了,这以后才是我去找***,***逃避的。
我说的这些以后在大的论坛上或者报上会见到的。周*顾**周*的娘傅**伤害了我孩子多少以后我都会如实让更多的人知道的。我没有觉得傅**老师有名,如果她们做得这么绝不来参与补救孩子的行动,我会让傅**真正很有名的。至于她采取的针对我们或者孩子的其他小动作,我也有话在这里,再让我发现,我是问***算呢还是问她女儿算呢?她把我们一家三口甚至我们的亲友都算计,我是否也可以扩大呢?否则我肯定不是她们对手。我们惹不起不择手段的恶棍。
我一直都是如履薄冰,从来不给亲朋添一份负担,没想到遇到黑社会式的恶棍,毁了孩子,逼得我向国际组织求助。现在在这里既不敢写上国际组织的大名更不敢真实报出他们的人数是100多多少万,实在是心有余悸。谁知道他们又会怎样的不择手段呢?等孩子的事解决好了,他们的手段我会晒出大部分来的。具体看孩子的恢复情况和感恩需要。

贝币

蓝领一族

今天去了教育局尤老师那里,他不在,我跑了三楼,明天给尤老师打电话。另外给傅老师打通电话了,问孩子的中考怎么办?她说办复学手续,我说怎么办?孩子怕这所学校。中午不吃饭,上课不敢抬头.傅老师说学校里其他孩子都是这样接受教育的,我说我孩子是被她们挖空心思赶出来的,不一样。还没等我回复我们的小学生活,她就挂断了。
她可以用其他孩子回复,我当然可以用我们的小学生活回复。

贝币

蓝领一族

有些学校休学过的孩子不要的,历届生也不要的。怎么办?因为我在孩子进初中前反对过在职大班家教而把一个义务教育阶段的孩子赶出校园,如果解决不了,只能去教育部的互动上哭诉了。

本来阮校长承诺在孩子初二上的期中考试前后还我一个优秀孩子,机会倾斜一点是因为课堂漏了那么多,影响了我们这些没法去老师家大班家教的孩子,属于正常弥补。傅老师讲得漂亮,暗中小动作不少,需要我都讲吗?
在傅老师的运作下变成校长劝我去老师那里补课,老师补课知道学生不足在那里,机会也不同意倾斜。那我家这种没有时间去补课的呢?(青春期我们原本要补习另外一个方面的)国家给我们的教育公平在哪里?若用规则,那大家都应该守规则,如果老师课堂不漏掉这么多,我们根本没有麻烦。
校长还是很有初心的,初三下又是傅老师一再以规则顶住不让我孩子返校。我一再沟通也没有用,一边校长同意,一边傅老师反对,一会儿说校长没有亲口对她说,一会儿说这是规则,她也没有办法,同时她对校长又说着另一套。我让孩子傍晚回原来的班级参加体育锻炼,傅老师都避着的。一次又一次把我们的路挡住。我说过我孩子返校不会影响其他孩子的,我只好再去找校长,最后孩子去了两天(三天?),一次中午也没有去食堂吃的。
一次又一次我们能帮助孩子的机会都失去了。
我是申请求助了,若领养,孩子满14岁的,法律不允许。法律上有14岁和50岁两个杠子。但孩子实际的受教育权呢?这可是人权呢。哪一种方式破局呢?

贝币

蓝领一族

这么晚了,他爸爸还要从杭州赶回来与我们吵一通。离开了一年的提前上学保护,还多了这么多难以解决的事,我母子比浮萍更浮萍。

贝币

蓝领一族

原来是***老师给他爸爸打电话了,还说我在网上说。那么请傅老师给我们母子指点一条路。
当初阮校长答应我的要求后X老师当着全班的面把我孩子骂一顿,挖苦一通,当天就有同学告诉我了。我心里感到非常寒冷。我的孩子就是在非常恶劣的环境下才有现在这种现象的,我作为个体没有这个解决能力,也不可能独自承担。只要孩子的事没有解决好,其他做法都没有用的,我们找时间见报吧。大家有什么意见公开说,做了就不要抵赖。

贝币

百万富翁

卖糖葫芦 发表于 2017-12-22 14:36
顶一个,敢说话。城区南边的一所初中,今年暑假,老师让班里的学生去补课,全部4门课,24节,收了7800元一 ...

最近俺娃一学期在老师那补习共四门课,收费2000一门,共8000元。有的是自愿补习。
<p>靠智慧去获取,用心灵去体会!</p>

贝币

百万富翁

萧山子民 发表于 2017-12-22 20:43
我的孩子我从来不去考虑什么主持人,学校节目参与度的问题。别人靠所谓的综合素质得分取得了保送的资 ...

那是没有轮到你的身上,遇到你自己娃那样 你也着急。如果孩子心理有阴影的话需要好老师不断鼓励鼓励鼓励,才会走出来,健康的阳光的。我自己孩子叛逆严重,自卑心情低落 真的感谢遇到好老师 ,现在变很阳光了。
<p>靠智慧去获取,用心灵去体会!</p>

贝币

亿万富翁

可爱的小女人 发表于 2018-2-2 10:36
那是没有轮到你的身上,遇到你自己娃那样 你也着急。如果孩子心理有阴影的话需要好老师不断鼓励鼓励鼓励 ...

你以为真的靠几句话就能走出阴影?关键是靠内因。
人生实苦。然天道酬勤。

贝币

亿万富翁

一直关注这个帖子,一直认为问题在楼主。支持106楼的观点:嗯,好吧,真心被你打败了。实在看不懂你要说的事。我自己拼凑出来的:你反对课外有偿家教,老师报复到你的孩子,然后孩子就从一个优秀的小学生变成了一个差劲的初中生。中间还有老师的父亲以及派出所民警参与报复你和你的孩子。你为了让孩子恢复自信请求老师让他参加一次演讲。其它就不说,单就演讲这事,如果是表演性质,可以考虑。如果是比赛性质,谁行谁上,不让你孩子上也未必就是报复吧。从你的叙述来看,一件小事你也会去联想,确实有臆想症的表症。至于各种报复,有证据就得告。如果没证据么,在北干上这样说,别人可是拿到证据足够告你诽谤了。
   楼主词不达意,东怼榜有,得心理疏导了!这样的心理害了孩子苦了娃!
咋一看似钟馗;原来是大胡子;圣剑斩魔扶正祛邪也!

贝币

百万富翁

一切问题都在思维上,唉…………………………悲哀