请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

开心一笑

贝币

失业人口

今天上班,医院里来了一只恶犬,到处乱咬,吓的院子里的每一个人都躲进了诊室,楼上的病人们都趴在栏杆上围观,我冲过去一把抓住狗踹了几脚,狗一动不动,被我拽出医院,好多人都看着呢,同事们都说我牛逼啊
因为他们不知道那是我家的狗

贝币

失业人口

十月没假,专心找证书!有证书需要挂靠的请联系 17606170169

贝币

失业人口

男:我妈说,不能吃垃圾食品!
女:你妈怎么这么多事!
男:我妈说,晚上睡觉不能吹空调睡!
女:你妈怎么这么多事!
男:我妈说,要在北京买套房!
女:你妈……咱妈真这么说的?

贝币

失业人口

寻二级建造师(市政、建筑、机电)初始转注不限,资质用,有的私聊!联系人:袁女士

贝币

失业人口

贝币

失业人口

江苏雅桌建筑工程有限公司现受多家单位委托招聘以下人员:  
一级市政初始、一级通信与广电转注,一级水利水电初始/转注、一级公路初始、一级机电初始、一级民航/港航初始/转注、建设部造价师、监理师初转不限
  江苏二级建造师,市政专业,房建专业,水利水电专业,公路专业建造师

高级给排水,暖通,结构,电气,防护,防化,通信,园林
  全国中级暖通,给排水,电气,结构,焊接,建筑,水利水电,电力,燃气,自动化,岩土,测量,
  联系电话:17606170169 微信同号
  在线QQ:3180802682 袁女士

贝币

失业人口

江苏雅卓急出以下证书:
全国一级市政一本,转注册!挂资质项目均可!(只挂苏州单位)
江苏省一级房建转注 一本
全国二级建筑师一本 转注册
江苏省二级市政建造师3本,初始转注均有
一级房建建造师初始注册(只寻南京单位)
江苏省二级房建建造师数本,初始转注均有,可挂资质,可挂项目!
联系人:袁女士         
手机:17606170169 (微信)      
qq:3180802682    
电话:0516-66633579   

贝币

失业人口

需求 江苏二级建造师
① 苏、锡、常二级房建建造师 35名 
② 扬州、苏州二级市政建造师 25名 
③ 苏州、常州二级机电建造师 25名 
④ 南京水利二级水利水电建造师 20名 
⑤ 常州三级公路养护企业急聘二级公路建造师 10名 
挂证不挂章,费用见证付清
报销来回车旅费,继续教育费用

全国聘一级建造师专业不限,初转不限
长期需要中级工程师 高级工程师 专业不限
要求三证一表,最好是有批文或网查
联系人:袁女士 电话17606170169 QQ:3180802682

贝币

失业人口

急急急江苏无锡单位寻二级公路 初始 挂资质 二级市政转注挂项目,4本

镇江单位急聘注册给排水、暖通、结构等工程师。
苏州二级企业寻2名江苏省二级机电建造师,初始转注不限!
南京三级企业寻3名二级市政,初始转注不限!急!
泰州企业急寻2名一级建造师,房建专业,初始转注不限!
苏州二级企业寻2名二级矿业建造师,初始转注不限!

上人员均用于资质升级,名额有限!欢迎有意向的建造师朋友前来咨询!

以上联系电话  17606170169(微信同号) QQ 3180802682 袁女士

贝币

失业人口

贝币

失业人口

贝币

无业游民

分手一年了,无论风有多猛,雨有多大,♛♛♛牛牛,金錵,跑得快,微信群里结算,二年老群,正规大平台,24小时不熄火,随时随地想玩就玩,悠闲娱乐仅此一家,vx: D18126127594♛♛♛雨衣得自己带,雨伞得自己打,狂风虽会折断你的雨伞,而你依旧要裹紧雨衣,在风中雨中迎面而上