请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
查看: 5899|回复: 2

预爆见面会 | 女神杜鹃来万象汇啦!见面会名额直接送!

[复制链接]
     

24

主题

24

帖子

92

贝币

失业人口

Rank: 2

积分
102
发表于 2018-12-6 15:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
萧山又双叒叕要来明星啦!
这一次,女神杜鹃来萧山啦!
如此零距离的见面,岂能错过?

明星见面会信息

时间地点

12月8日下午16:00-16:30
万象汇1L中庭

到场嘉宾
杜鹃

参与方式

打开微信识别下方二维码,
回复“杜鹃”
微信图片_20181206153027.jpg
电影简介
微信图片_20181206153030.jpg
由肖央编剧、导演并主演的贺岁档喜剧《天气预爆》,将于12月21日登陆全国院线,当上古神仙“下凡”到现代都市,究竟会发生怎样的爆笑故事,引人期待。

曾经参与过《唐人街探案》、《情圣》、《唐人街探案2》等一众高票房贺岁喜剧的肖央,这一次终于带着自己导演的作品登上贺岁档大银幕。

部分剧情:下凡寻找祥云宝宝的寿星(王小利饰)因为在现代社会里宣称自己是神仙,差点被当成“精神病”惨遭追捕,还被马乐(肖央饰)吸走了一大口仙气,只能破罐破摔强行拉马乐入伙,参与神仙内部的斗争。原来在这十年间,被贬下凡的雷神一直企图通过遮蔽天眼主宰人间。想要阻止这一切,就只有聚齐隐居在都市中的电母(杜鹃饰)、雨神(常远饰)和风神(衣云鹤饰)并组成“风雨雷电”大阵,才能驱散阴霾拯救世界。
微信图片_20181206153033.jpg

如果你不认识杜鹃,那就是你out了!
作为国际名模的她,已参演过多部电影!
微信图片_20181206153035.jpg

2012年,出演了电影处女作《中国合伙人》,并凭借在片中饰演苏梅一角提名第33届香港电影金像奖最佳女配角、最佳新演员。

2013年,出演陈可辛执导的微电影《中国先生》  。

2015年9月25日,参演的爱情喜剧电影《港囧》上映  。

2016年9月29日,参演的爱情电影《从你的全世界路过》在中国上映。

2016年12月23日,参演的爱情喜剧电影《摆渡人》全国公映。
微信图片_20181206153037.jpg



这一次,千万不要与女神杜鹃擦肩而过啦!

还没有进我们福利群的小伙伴,
可以打开微信识别下方二维码
添加味道君微信,
并备注福利进群!
微信图片_20181206153315.jpg


回复

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

201

贝币

失业人口

Rank: 2

积分
229
发表于 2018-12-6 15:39:56 来自萧然在线APP | 显示全部楼层
大长腿
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

180

主题

1074

帖子

1353

贝币

金领一族

Rank: 8Rank: 8

积分
1433
发表于 2018-12-6 22:14:09 来自萧然在线APP | 显示全部楼层
不错,,
来自: Android客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|北干听风 ( 浙ICP备05002451

GMT+8, 2019-2-19 16:54 , Processed in 0.130454 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表