请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萧山人自己的网上社区-北干听风

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[已答复] 广悦公寓的违建请执法机关不要推诿

贝币

无业游民

请看下面照片
此小区百分之九十业主违建,不给爆料对不起这座城市,例举此住户:杭州萧山区广悦公寓15栋1单元101住户,2019年1月4号城管开据整改通知单,不配合后拆除,后当月25日又建起来,请问“城市物业"你们在管什么东西呢?回复说执法困难,称1楼户主不好说话,辩称是护栏的形式。请问谁给的权立这么大可以在没批准下私自搭建行为?(包括护栏)再者这不是落地的平台,不搭建还安全点,让消防救援增堵吗?这不是一个要严重思考的问题吗?楼房建造都会进行验收,任何违建的理由都是借口。
    如实报料

我们不要求什么特殊待遇,只求大家一个公平公正的居住环境,此小区本身绿化不多,请别再破坏了谢谢!住的也基本老年人占多数。

贝币

版主

QQ
网友:
      您好!
      您反映的情况非公安机关职能范围,请向职能部门反映情况。

贝币

无业游民

为了小区及社会的良好形象,请教萧山公安所相关的职能部分有哪些电话又是多少?谢谢!小年快乐!

贝币

亿万富翁

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
得饶人处且饶人

贝币

无业游民

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    叫!绝刀的网友,你好。
    首先你听好了,任何大小事物层面的所谓的得饶人处且饶人都得有个前提的,一楼到顶楼不是一楼自己家独享的,再说了搭什么东西都必须在室内,室外不得有圈地方的行为,你眼瞎的吗在外墙还开孔拉水管了呢,你是站在哪个层面说话的,相关部门都像你这种人渣社会还会完善吗?这种东西搭着一出个事消防救险都会浪费时间,你知道多一秒对于生命意味着什么?想造就自己去相关部门批,没有就是不能,哪个领导会同意?这个小区还都老年人为主,你是哪个小区的还是哪个村的!绝刀?我看你是这个小区1楼或此小区内的其他违建业主吧,作为正能量的公民难听的话就不说你了,!绝刀你哪里的业主,当着媒体的或政府部门面请您再说一句得饶人处且饶人怎么样?如果这样就不用建立相关部门了,就是社会上的一些垃圾多了拖了城镇建设的后腿,我们正能量民众很想听到你的心声!

贝币

无业游民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友乱管理说的正确,比如交通违章了,在交警那没有讨价还价的说法,只有处罚的轻重,至于网友绝刀说的得饶人处且饶人,只能在法律允许的框架内才能执行,没有审批文件那都是不允许的,网友绝刀请注意你的言行